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Carlos Aldea elabora el torrezno más innovador

El jefe de cocina del Parador gana el concurso de innovación con una creación que mezcla mousse y panceta confitada.

M.H./heraldodesoria.es Actualizada 09/02/2016 a las 13:36
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El tradicional torrezno no está reñido con la innovación. Así lo volvieron a demostrar los ocho cocineros, auténticos cracks de la panceta con marca de garantía soriana, que participaron en una nueva cita culinaria para elegir al mejor torrezno de innovación.

El tradicional torrezno no está reñido con la innovación. Así lo volvieron a demostrar los ocho cocineros, auténticos cracks de la panceta con marca de garantía soriana, que participaron en una nueva cita culinaria para elegir al mejor torrezno de innovación.

El resultado fue "espectacular" y de entre todos destacó la tapa elaborada por Carlos Aldea, jefe de cocina del Parador de Soria, que, por segundo año consecutivo, volvió a erigirse como ganador de este certamen organizado por el Virrey Palafox y la Marca de Garantía Torrezno de Soria.

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