Gastronomía Soria Gastronomía Soria

Capital

Pardo propone reforzar el turismo en Soria en enero y febrero en torno a la trufa negra

"Soria por fin tiene un producto turístico de carácter internacional", ha concluido el presidente de la Diputación.

1 Comentarios
Antonio Pardo, durante la presentación de Soria GastronómicaMariano Castejón



  • CARLOS1818/10/14 22:28
    MUY BUENA IDEA EL TRAER TURISTAS/VIAJEROS CON LO DE LA TRUFA !!!!!!! A SORIA LE FALTAN IDEAS DE LOS QUE COBRAN PARA ELLO !!!!!!!





Menu pie Soria

© SORIA IMPRESIÓN,S.A
Teléfono 975 233 607 / - El Collado, 17, 42002 Soria - CIF: A42125252 - Inscrita en el Registro Mercantil de Soria, tomo 63, Libro 10 de la Sección General, hoja SO-244, Inscripción 1ª
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Heraldo